房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

newhouse8123451019

楼主

现场气氛太紧张了,拍了几张照片赶紧给大家发上来,这是我看到的全部的价格了

咱们看图说话吧

1 2 7 8 我全拍下来了

赶紧的看价格啊

7号楼价格公布啦

保利拉菲公馆开盘价 看我现场拍的图片" src="//img7.soufunimg.com/album/2015_08/09/M04/0C/68/wKgELFXG8GGIaDlHAAZF6IAlQ84AATYoQDEIHUABkYA412.jpg" border="0" />

保利拉菲公馆开盘价 看我现场拍的图片" src="//img7.soufunimg.com/album/2015_08/09/M04/0C/68/wKgEK1XG8GOIDIxLAAoI04fSwFAAATYoQDPBLAACgjr998.jpg" border="0" />

保利拉菲公馆开盘价 看我现场拍的图片" src="//img7.soufunimg.com/album/2015_08/09/M01/0C/68/wKgEK1XG8GSIGy-4AAZ_GuTRFOQAATYmwMS_cQABn8y146.jpg" border="0" />

正在载入用户签名信息

沙发

2号楼

保利拉菲公馆开盘价 看我现场拍的图片

正在载入用户签名信息

板凳

8号楼

正在载入用户签名信息

4楼

正在载入用户签名信息

5楼

就这些了  8号楼真贵

正在载入用户签名信息

生如夏花灿烂122

6楼
newhouse8123451019,您好!您所发的帖子“保利拉菲公馆开盘价 看我现场拍的图片”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

niuhouse8101

7楼

现场人真的好多,石家庄人新的高端人群居住区··集中在天山九峰和保利了

查看更多精彩图片>>

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册